bygel66 (bygel66) wrote,
bygel66
bygel66

АРМЕЙСКИЕ ВЕСТИ

Министерство обороны признало ошибочным решение о ликвидации целого армейско-флотского «сословия» – прапорщиков и мичманов.

1924905_1275472422
«В Генеральном штабе вовсю идет проработка вопроса о возвращении их в Вооруженные силы России, – рассказал «АН» представитель ГШ. – Уже в октябре этого года будет объявлен новый набор военнослужащих в школу прапорщиков. Причина – не удалось создать сержантский костяк… Сегодня фактически потерян младший командный состав, а без него, сами понимаете, – никак. Трудностей, конечно, хоть отбавляй: сокращенные прапорщики и мичманы либо вообще уволились из Вооруженных сил, либо «перетекли» в другие структуры: Пограничную службу ФСБ, Внутренние войска, МЧС. Обратно они не вернутся. Поэтому придется готовить новых. Что ж – лучше позже, чем никогда», – посетовал представитель Генштаба.
Tags: армия, флот
Subscribe

  • ПРО ТУШЁНКУ

    Оригинал взят у artem_samsonov в ПРО ТУШЁНКУ Как то очень давно не приходилось покупать тушёнку, и вот столкнулся с тем, что надо взять…

  • Прогулка с чемоданом

    Оригинал взят у wowilushkina в Прогулка с чемоданом Меня зовут Катя и когда я беру тяжелый чемодан и выхожу на улицу, я становлюсь…

  • НЕТ СЛОВ.......

    ИА "ПРИМАМЕДИА" сообщает.... Кандидатуру Игоря Шувалова на звание почетного жителя Владивостока поддержало большинство Вице-премьер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments